O ciúme em exagero
Mata, maltrata, destrói
Já ciuminho é carinho, é zêlo
Esse eleva a auto-estima, constrói!
                                        Malu

                                        O ciúme tão exagerado
                                        É o álibi da traição
                                        Fazendo-se de comportado
                                        Engana o pobre coração!
                                                            Maysa

Ciúme quando é demais
Maltrata um grande amor
Mas na dose certa traz
Para o coração, calor!
                    Milla Pereira