A B R A Ç O

No aperto do teu abraço

Sinto um só coração bater

Sincronia de um bem querer

Novelo sem ponta, embaraço

Foi um acaso num caso sem querer

Despertar de um sonho adormecido

Que no tempo não pereceu esquecido

Fênix que Renasce das cinzas em um viver