Expedição

No território da libido,

De um continente incontido,

Tudo é permitido,

Repito

Que bom estar contigo...

Trafegando em seu umbigo

Tendo em seus braços abrigo

Eu digo:

--Amante amigo,

De nada me inibo

É achado esse tempo perdido

Uma voz, um cheiro e já ligo

Ligo, desligo

Ligo, desligo

Ligo...

Desligo.

Num continente perdido

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 05/09/2018
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T6440471
Classificação de conteúdo: seguro