- Ciclo de Trovas: Extinção da Natureza Brasileira! (3)

- Convocar desabrigados (*)

Pr'á indenização fingir ?

Só num país de safados!

O que mais está por vir ?

Ruthmary

(*) - Reunião de 14 (eu disse quatorze) engravatados contra três desabrigados da destruição em Mariana - Minas Gerais - pela lama do Rio Doce não contida pela SAMARCO - maior desastre ambiental brasileiro (com 19 - eu disse DEZENOVE mortos - ocorrido a três anos e que até hoje não foram ressarcidos de suas perdas!

- Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 20/08/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6424442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.