Ao Amanhecer 

Quando o dia amanhece
Sempre agradeço a Deus
Em uma pequena prece
Por tudo que Ele me deu



Agradeço pela vida
Por meus filhos pelos netos
Por meu marido sadio
Por minha casa o meu teto




Por está sempre a meu lado
Nos momentos de tristeza
Por ser este ser amado
Que me alenta na fraqueza



Agradeço por sua graça
Por me amar sem acepção
Por perdoar minhas falhas
Por me dar a salvação.(Lbxavier)
04-08-2018
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/08/2018
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T6409004
Classificação de conteúdo: seguro