... De I a VI

COM LETRA S

I

Ser honesto é ser sincero

Ser franco é ser leal

Ser humilde sempre espero

Sendo aqui eu tão real!

Com letra C

II

Com A se escreve Amor

Com R Recordação

Com J se escreve o nome

Com que eu amo de Paixão!

Com letra A

III

Amor se escreve com A

Amo-te com A também

A vida assim se finda

Antes de ir p`ró Além!

Com letra Q

IV

Quero ser sempre eu mesma

Quebrando regras ou não

Querer não é sinónimo de desistir...

Quanto mais amar-me em vão!

Com letra B

V

Bravo se diz quando algo é bom,

Bom-bom pode ser um doce...

Bingo se diz num certo tom

Brincando assim o B foice!

Com letra B novamente

VI

Bater não se deve fazer

Bofetada não se deve dar

Brincar sim é um prazer

Branco no preto tudo (v) beio rimar.

Luísa Zacarias

23-07-2018

INTERAÇÕES

Agradeço de coração a interacção prestada caríssimo poeta Trovador das Alterosas. Bem haja.

COM A LETRA A

ACREDITO ATÉ ASSIMILAR

A AULA AQUI ADMINISTRADA

ATENTO ALUNO A ALMEJAR

ALEGRIA ASSIM ALCANÇADA.

Adorei caríssimo poeta! Muitíssimo Obrigada. Assim deixando minha página mais rica! rsrsrs

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 23/07/2018
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T6398353
Classificação de conteúdo: seguro