Amar para sempre


ESTAVA EM CALDAS NOVA ,PASSANDO UNS DIAS ALI
OLHANDO TANTA BELEZA,QUIS LOGO ME DISTRAIR
PASSEI ENTÃO A PENSAR NO QUE AQUI ESCREVI
PORQUE TUDO QUANTO  VEJO,ME LEVA A PENSAR EM TI




Amar para sempre

Tudo que o olhar alcança
Vejo um pouco de você
Este amor jamais me cansa
Vou te amar até morrer

Estais presente em tudo
Que posso visualizar
Esta é a razão que afirmo
Para sempre vou te amar

No calor que o sol transmite
No clarão de um luar
Reentera o palpite
Que vou para sempre te amar

Este amor me direciona
A viver na esperança
Da vida me impulsionar
Ao doce amor da infância

Um amor todo ternura
Respeito e dignidade
Um coração sem sensura
Coisas que deixam  saudades
                                             (Lbxavier)
                                                         05_07_2018
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/07/2018
Código do texto: T6383290
Classificação de conteúdo: seguro