HOMEM SAFADO


Este homem safado
Que seduz, alicia
Pra viver no pecado
Sua própria alegria.
 
PCoelho



Ter duas será pecado?
Grande dúvida me fez
Pois vivo sempre atentado
A ter, pelo menos três.

Vitório Sezabar


Sua alegria...
Faz coração chorar
Nasce uma desilusão
Não para machucar.

Karlla


Agradeço aos amigos pela participaçao nesta composição.





Vejam a ciranda de trovas de Lu Ferrazz

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=628964

 

 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 04/09/2007
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T638058
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.