Noites Frias

Inverno, noites frias. .

Céu de estrelas bordado.

Nas ruas, melancolias.

Eu sozinho, amargurado.

Coração bate sem calma

Com uma saudade sem fim

Que visita a minha alma

Toda vez que penso em ti

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 30/06/2018
Código do texto: T6378350
Classificação de conteúdo: seguro