A Saudade

A saudade é como um sino

Que tange na noite calma

Lembra-me com desatino

As dores da minha alma

Saudade, uma campainha.

Barulhenta e destemida

Toca em mim e acorda

Lembranças adormecidas

Saudade doce saudade

Amiga leal e querida

A única que de verdade

Importa-se com minha vida

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 30/06/2018
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T6378347
Classificação de conteúdo: seguro