FASCINANTE/ DELÍCIA / SONHANDO

FASCINANTE

Espreito tua poesia de longe

Serpenteando corações ...

Me atrai ,domina e foge

Nas nuas, tão tuas emoções

31/08/07

Maria Thereza Neves

DELÍCIA

É te encontrar na lua

Dançar na penumbra

Fazendo me tua ,

Nua na sombra .

01/09/07

Maria Therezaa Neves

Adormecido

Pensei em portas lacradas.

Teu verso no tapete esquecido.

Abri a alma das tuas varandas ,

Encontrei o amor adormecido.

02/09/07

Maria Thereza Neves

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/09/2007
Código do texto: T635984