Sonhar em ser feliz



Colho rosas no jardim,admiro cada flor
Posso sentir o perfume e penso em seu amor
Que embeleza a vida,que me traz todo calor
Do sentimento guardado sem mágoas e sem rancor


Sentir saudade na vida ,todos um dia sentiu
Seja de um amor ausente ou de alguém que partiu
Cada tempo aqui na terra passamos por dias vis
Porém com perseverança se consegue ser feliz



Olhando os pingos de orvalho,que a noite deixa na flor
Comparo as gotas de lágrimas que molham o cobertor
Por sentir esta saudade que me provoca temor
De jamais sentir seu abraços e também o seu olor


Nada é tão agradável que estar junto a alguém
Que lhe conceda alegria e que lhe faça o bem
Mas isso é coisa rara,nem sei se no mundo tem
Pois na era que estamos, não se confia em ninguém


Por mais que queiram viver, em completa euforia
Surgem sem se perceber,tristeza e agonia
Tirando a paz da pessoa, lhe estragando o dia
Mas é o bailar da vida,os roubando a harmonia



Se conseguirmos viver, driblando as adversidades
Certamente um belo dia se encontra a felicidade
Onde menos se espera que ela exista de verdade
Então felizes para sempre viverão uma eternidade
(Lbxavier)
06-06-2018



Figura do google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/06/2018
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6357400
Classificação de conteúdo: seguro