Viver brincando

Serei sempre uma criança
Quando o assunto é boneca
Elas me aguça a esperança
De viver sendo sapeca
Curtindo a vida sem mágua
Desfrutando boa soneca


Optei por ser assim,e viver sempre brincando
Para a vida ser mais leve, e de nada reclamando
Nas águas mansas do rio,o meu barquinho remando
Para atingir sem medo do que risquei em meu plano
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/06/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6357324
Classificação de conteúdo: seguro