Trovas

I

As mãos grandes e macias

Preparam massas divinas

Com pitayas e melancias

Fazem o drink das meninas.

II

Uma torta de maçã

Com gosto de quero mais

Frutas frescas de manhã

Amor, assim é demais!

III

À noite os braços me enlaçam

Com a canção de ninar

Paraíso e céu se abraçam

E não paro de sonhar.

Mado
Enviado por Mado em 28/05/2018
Código do texto: T6348876
Classificação de conteúdo: seguro