Com esses olhos de gato & + interações com a mestra Maripenna

Com esses olhos de gato,

É difícil resistir...

Que fiquei apaixonado,

Obriguei-me admitir...

Para o texto:

PENSAMENTO - 132 - (T6165301)

.................................................

Tens das rosas que cultivo,

Essências da luz poética.

A vida é meu motivo,

A poesia, sua estética...

Para o texto:

SÃO FLORES PARA VOCÊ (T6237118)

..................................................

Sonhamos ao mesmo tempo,

Provando doces sentires...

E se algum dia tu vires,

Vou me alegrar por dentro...

Para o texto:

MEU SONHO (T6266980)

......................................................

Recebo com alegria,

Tal declaração em luz.

E agradeço a Jesus,

Por ser o que eu queria...

Para o texto:

NA SUA VOLTA (T6270879)

..................................................

Depois de ter percebido,

Espinhos no teu amor,

A minh'alma se trancou,

Desejando ter morrido...

Para o texto:

ME RECUPERANDO. (T6273304)

....................................................

A prova vai neste verso,

Onde juro que te amo...

Até em sonhos te chamo,

E meu bem querer confesso...

Para o texto:

PENSAMENTO- 140 (T6300986)

........................................................

Só o amor universal,

Mantém a vida liberta,

O teu por mim, só aperta,

Meu peito para o mal...

Para o texto:

ESPERANDO PELA LIBERDADE (T6325234)

.......................................................

NOSSA SINA

Cumpramos

Nosso

Destino

Temos

Almas

Gêmeas...

Para

Alegrias

Efêmeras...

Para o texto:

TE PRECISO DO MEU LADO (POETRÊS) (T6311394)

.........................................................

Perfeito

Como

Dita

O

Próprio

Amor

Para o texto:

ALDRAVIA - 23 (T6158320)

De: Maripenna

..................................................................

Obrigado mestre Marcus Rios:

Simples assim

São estes olhos

Que fica a nos observar

Como se fôssemos

Uma magia.

Marcus Rios

Para o texto:

Com esses olhos de gato & + interações

com a mestra Maripenna (T6328474)

...........................................................

Obrigado mestra Marli Caldeira Melris:

CALANGO

ESSES teus olhos de gato

Que tanto me assanha

Me deixou apaixonada

Com sua unha que arranha

Para o texto:

Com esses olhos de gato & + interações

com a mestra Maripenna (T6328474)