Amor de Mãe

Mãe! Se Deus te fizesse

Governadora da Terra

Se poder Ele lhe desse

Sobre o mal e a guerra

As chamas do teu amor

Sua justiça que não erra

Queimaria toda a dor

Cobrindo de paz a Terra

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 05/05/2018
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T6328022
Classificação de conteúdo: seguro