O Pintor Poeta...

quando abre sonhos em sonatas ,

deixa-se escorrer nos traços ,

acordes em cores nas pautas ,

poesias ,carícias dos braços .

30/08/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 31/08/2007
Código do texto: T631668