TROVAS PARA NÃO PERDER O COSTUME

HÁ MUITO NÃO FAÇO TROVA,

FIQUEI ATÉ COM SAUDADE!

MAS ESTA AQUI É A PROVA

DA MINHA FINALIDADE.

ATÉ QUE ENFIM É OUTONO!

QUE O VERÃO LEVE O CALOR!

SUAR ASSIM, NÃO SEI COMO,

AINDA MAIS COM PROTETOR!

MATEI A MINHA VONTADE

FAZENDO AQUILO QUE GOSTO.

VEIO A OPORTUNIDADE

E NELA SEMPRE APOSTO!

CORRE O TEMPO COMO VENTO,

COMO VOA NOSSO DIA!

QUASE NEM TEMOS MOMENTO

NESTA LOUCA CORRERIA!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 28/03/2018
Código do texto: T6292918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.