Recomeço



Resolvi em minha vida, um novo amor encontrar
E logo quando te vi, percebi em teu olhar
Que teria ao teu lado o que vivia a sonhar
Depois que te conheci,pude então realizar

Todo sonho que pensava, que jamais iria ter
No recomeço senti, ia encontrar em você
Agora já confiante posso dizer com prazer
Que o melhor de tudo isto, é sentir o teu querer

Sem pensar nas consequências que poderia surgir
Procurei mesmo temendo,o seu amor conseguir
Estou feliz ao seu lado,e quero assim prosseguir
A cada dia te amando ,e te fazendo sorrir


Quero que sejamos um,em qualquer situação
Com sentimento sincero guardado no coração
Para sermos vencedores, mostrando a satisfação
De fazer do nosso lar, uma doce e meiga canção


Canção de amor e carinho que embale nossas vidas
Que sejamos um para o outro,porto seguro ,guarida
Nunca te decepcionar ou vir deixa-la sentida
Seguir nosso caminhar,sempre em veredas floridas
(Lbxavier)24-03-2018





Um fato ocorrido em minha família ,assim descrevi



foto do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 24/03/2018
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6289807
Classificação de conteúdo: seguro