SNOLENTA E ROMANTICA

O Sono está me abatendo
Não consigo escrever
Só passei para confirmar
O quanto amo vc

Sempre estais a meu lado
Mesmo sendo invisível
O calor e o afago
Chega a ser perceptivo


Como a lua beija o solo
Mostrando um belo clarão
Sinto seu calor singelo
Acender meu coração


Desejar estar contigo
Todo minuto em meu ser
É o que mantém ainda
Minha vontade de viver

Espero constantemente
Um dia te encontrar
Te apertar em um abraço
E o meu sonho realizar
                                    (Lbxavier)
                                        24-02-2018


FIGURA DO GOOGLE
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 24/03/2018
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6289625
Classificação de conteúdo: seguro