Na idade avançada

Na idade é avançada

Em cada dia que passa a idade indo aumentando
Parece que também passa os desejos que sonhamos
É o bailado da vida para quem vive muitos anos
Sentir o vigor sumindo e as forças acabando

Passa a alegria das festas, a vontade de viver
Por sentir o corpo frágil ,sente medo de morrer
Sabendo que ainda há,muita coisa a fazer
Tenta fazer caminhada , mesmo que venha sofrer

Por problemas de saúde,e por falta de exercício
Qualquer coisa que se faça é um grande sacrifício
Porém vamos acostumando pois é ócio do ofício
E só quem tem mais idade é que corre este risco


A vida vai ensinando,como devemos enfrentar
Cada fase do viver,mesmo tendo que chorar
Por sentir que a cada dia ,as forças vão acabar
Porém enquanto viver,tudo deve desfrutar

O bom de tudo isto aqui,é contar sua bela história
Nos momentos que viveu,mesmo sem ter grande glória
Deixar exemplo do bem ,incentivo para a vitória
Aos que sem rumo vagueiam,nas noites fora de hora
                                                                                  Lbxavier)
                                                                                        24-03-2018




Foto do Google


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 24/03/2018
Código do texto: T6289583
Classificação de conteúdo: seguro