Segredos do coração


Quem de nós não tem guardados
No fundo do coração
Segredos não revelados
Para evitar confusão?


São tristezas , dissabores
As vezes falta de um bem
Mágoas, angústia e temores
Que não se conta a ninguém


Ficam seguros para sempre
Em um baú imaginário
E bem guardado na mente
Mexer não é necessário


Quando vem ao pensamento
O que está bem guardado
Rebuscamos de repente
Para recordar passado


Muitas vezes as lembranças
De fatos um dia vividos
Traz alegria e esperanças
De ficar com os queridos

Quem fala que nunca amou
E que não sente saudade
Tem uma vida de horror
Sem paz, sem felicidade

Quem ama sabe o que diz
Um simples olhar recebido
Responde muito feliz
Com sorriso agradecido


Segredos do coração
Ficam para eternidade
Seja de amor ou paixão
Trazendo felicidade



Para o amor não há barreiras
Nada o pode impedir
De ficar bem guardadinho
Enquanto a vida existir


Guarde bem no coração
Este nobre sentimento
Ainda que sem razão
Traz certo contentamento
(Lbxavier
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 22/03/2018
Código do texto: T6287543
Classificação de conteúdo: seguro