VERSOS SEM I E SEM U

O AMOR TANTO ENCANTA,

O BELO DOS CORAÇÕES ,

DO SENHOR TEM A MÃO SANTA,

PRA FAZER BELAS AÇÕES.

O PERDÃO MATA A FOME,

DE TODOS OS NOSSOS PECADOS,

ELE É O GRANDE NOME,

EM PROL DOS ABENÇOADOS.

ABRA BEM O CORAÇÃO,

EM PROL DOS DESAMPARADOS,

ESTE ATO É PADRÃO,

E NOS FAZ ABENÇOADOS.

TODO O BEM REESTABELEÇA,

MAS O MANTENHA DO LADO,

PENSE CERTO E PERMANEÇA,

PRA NÃO SER DESAMPARADO.

CONTROLE O PENSAMENTO,

PARA NÃO FAZER ERRADO,

NO ENTANTO EM CADA MOMENTO,

CONSERVE A CALMA DO LADO.

NO CANTO TÃO BEM CANTADO,

DAS AVES NO AMANHECER,

NÃO ANDE PRA TODO LADO,

VEJA O BELO ACONTECER.

LEVE EM CONTA A VERDADE,

DO ABSTRATO E BOM ALÉM,

COM FORÇA E BOA VONTADE,

CHEGAREMOS LÁ TAMBÉM.

FAÇA, FAÇA O TODO JÁ,

E NÃO PENSE EM METADE,

MAS TENTE PORÉM PASSAR,

DE ALTEZA À MAJESTADE.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 15/03/2018
Código do texto: T6280939
Classificação de conteúdo: seguro