- Pais Egoístas (1)!

PARA REFLETIR!

Filhos sofrem...Não tem jeito!

Muitos acabam surtando!

Pais egoístas se aproveitam

Seus direitos usurpando!(*)

Ruthmary

(*) - Pais arrastando filhos pequenos pelo braço para seguir seus passos, muitas vezes para lugares que a criança abomina, como aulas de música, dança, teatro, natação, futebol.etc., sem se importar com os gostos dos filhos....Jogando na piscina ou no mar só para "dar um susto", não levando em conta o que pode acontecer com a personalidade da mesma (Traumas, medos e ansiedade). Sem contar com a obrigação de vestir roupas inadequadas e sapatos desconfortáveis.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 03/03/2018
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T6269819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.