QUERO TE AMAR

Quero te amar meu amor,

De todo meu coração,

Você é meu amor predileto,

Que mora no coração.

TEU AMOR ME ILUMINA

Teu amor me ilumina,

Me deixa louco de paixão,

Não posso viver sem você,

Não me deixe na ilusão.

POR VOCÊ

Por você eu me encanto,

Me embriago de paixão,

Quando lhe encontro,

Fico doido de emoções.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/02/2018
Código do texto: T6256109
Classificação de conteúdo: seguro