Miscelânea I

Um lindo amor vinha vindo

Caiu, levantou estropiado

Já não era assim tão bem-vindo

Aquele amor tão esperado

*****

No país se faz política

Roubando e deixando roubar

Essa fossa de titica

Está agora a transbordar

*****

Tem homem virando mulher

Vice e versa, que esquisito

Que façam o que quiser

Só não obrigue a achar bonito...

*****

Falar curto e grosso

Nossa, que grande façanha!...

Mas carne-de-pescoço,

Só ganha garganta fanha...

*****

Primeiro amor, primaveril

O segundo, bem veranil

O terceiro, mais outonal

Que o quarto não seja invernal!

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 10/02/2018
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T6250138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.