- Dificuldade ?

- Constrangedora situação

Dos professores de História!

Como explicar corrupção

Ante a platéia simplória?

Quanto à História do Brasil,

Como ao aluno explicar...

Comportamento senil

Nossa riqueza entregar ?

Como ao aluno ensinar

Mantendo neutralidade ,

Juízes a procrastinar

Mais grave conforme a idade ?

Como ao aluno explicar

O (não) fazer do Judiciário

Políticos, ladrões soltar ?

SÓ COM NOVO DICIONÁRIO

Ruthmary)

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 08/02/2018
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T6248443
Classificação de conteúdo: seguro