- Cristão ? (3)!

- Se apoias a VIOLÊNCIA

E a JUSTIÇA ignoras,

Vives em MALEDICÊNCIA

E ao pobre sem dó EXPLORAS,,,

Se acalentas a VINGANÇA

E alimentas a INVEJA...

De PRAGUEJAR não se cansa,

E como verme rastejas!

Se por dentro és INIMIGO

E ao outro quer DOMINAR.....

Ao pobre RECUSA abrigo

E às mães só fazes CHORAR..

Se alimentas a INJUSTIÇA

POLUI o que deves cuidar..

Depois corre para a MISSA

JESUS TE VAI PERDOAR ?????????

(Ruthmary)

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018..

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 05/02/2018
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T6245484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.