Perdoe-me

Perdoe-me ó riacho

Que desce cantarolando

Quando estou com meu amor

Não posso ficar-te olhando

Perdoa-me passarinho

Na árvore a cantar

Quando estou com meu amor

Não consigo te escutar

Perdoe-me linda rosa

Na roseira a balançar

Quando estou com meu amor

Não consigo te olhar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 05/02/2018
Código do texto: T6245288
Classificação de conteúdo: seguro