SEJA ALGUÉM MELHOR, FAZENDO OS OUTROS MELHORES

SEJA ALGUÉM MELHOR, FAZENDO OS OUTROS MELHORES.

NOSSO BEM MAIS PRECIOSO,

É A NOSSA PRÓPRIA VIDA,

FAÇA ALGO GRANDIOSO,

PRA TORNÁ-LA MAIS QUERIDA.

AO VIVENCIAR A FÉ,

FAZENDO MAIS CARIDADE,

AGRADAMOS A JAVÉ,

PRA NOSSA FELICIDADE,

PARA UNS É PENITÊNCIA,

PRA OUTROS É LIBERDADE,

ESCOLHA COM CONSCIÊNCIA,

VOTANDO COM SERIEDADE.

VAMOS NÓS POLITICAR,

VOTANDO EM PROL DO POVO,

PRA O MAL SE EXTERMINAR,

E TERMOS UM BRASIL NOVO.

POLITICO E AUTORIDADE

FAÇAM BEM O SEU PAPEL,

QUANTO MAIS HONESTIDADE,

MAIS PRÓXIMOS FICAM DO CÉU.

MELHOR RENDA E EMPREGO,

DEPENDE DE DECISÕES,

FIQUEMOS NÓS NO APEGO,

DESTAS CONSIDERAÇÕES.

O CRIME E A MISÉRIA,

PRECISAMOS COMBATER,

PARA QUE DE FORMA SÉRIA,

DEIXEM DE PREVALECER.

QUEM AJUDA O NECESSITADO,

A SI MESMO FAZ O BEM,

POIS SERÁ RECOMPENSADO,

NO AQUÉM E NO ALÉM.

PRATIQUE SUA CONVERSÃO,

E PAGUE O MAL COM O BEM,

QUE QUALQUER SITUAÇÃO,

SÓ IRÁ LHE CAIR BEM.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 04/02/2018
Código do texto: T6244493
Classificação de conteúdo: seguro