O Sorriso de Cameron

_ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._

Sorriso faceiro, tão lindo ele tem,

Que a todos encanta, e a mim também

Menino, o teu riso, dos anjos provém

É teu meu carinho e de mais ninguém...

(À Cameron – Com 4 anos)

Rose Galvão

_ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._

Agradecendo a interação da gentil Poetisa

- Obrigada Norma!

PARA TODOS É ALEGRIA

TRAZENDO INOCENTE AMOR

BELEZA NO DIA A DIA

NO CORAÇÃO O CALOR

( Norma Aparecida Silveira Moraes )

_ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._

Agradecendo a linda interação da querida Poetisa

_ Obrigada, Hull!

Cameron, linda criança

que inspirou Rose Galvão

Que não lhe falte a esperança

no pequeno coração.

( Hull de La Fuente )

_ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 03/02/2018
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T6244379
Classificação de conteúdo: seguro