Poeta Trovador

Das tuas mãos, a magia.

Tento seguir o poeta do amor.

Nunca serei poesia,

como o doce trovador.

Maria Thereza Neves

***

Sabes que és poesia,

Por um dom da natureza,

Tens na alma a magia

Que, aos versos, dá beleza.

Mario Roberto Guimarães

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/08/2007
Reeditado em 26/08/2007
Código do texto: T623998