- Evangelizando através de TROVAS (1)!

- Estudando os Documentos

Das ESCRITURAS faz teu guia faça!

Através do CONHECIMENTO,

"CRESCEI NA FÉ A NA GRAÇA"! (*)

Ruthmary

(*) PARA REFLETIR - No sentido das Sagradas Escrituras, a palavra "GRAÇA" refere-se ao perdão dos pecados RESGATADOS POR JESUS pelo sofrimento e morte na cruz para nos salvar. Ou seja, PELA GRAÇA já estamos perdoados de TODOS OS PECADOS, bastando o sincero arrependimento e promessa cumprida de nunca os repetir!

(A autora)

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 28/01/2018
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T6238418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.