MEU DESTINO

Transpus riachos e montes,

Tantas estradas pisei;

Estou aqui; não sei onde,

Para aonde eu vou eu não sei.

Geraldo Altoé

11/01/2018

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 11/01/2018
Código do texto: T6223546
Classificação de conteúdo: seguro