Por viver a te Esperar

Como nuvens carregadas

Que anunciam a tempestade

Tenho a vida amargurada

Por uma enorme saudade

A saudade fez morada

Dentro do meu coração

Minha alma está cansada

Com tanta desilusão

Por viver a te esperar

Não tenho paz nem prazer

Quisera te encontrar

Para nunca mais sofrer

A saudade me alucina

Esquecer-te eu não consigo

Se te amar é minha sina

Deixa-me viver contigo

Mesmo sentindo essa dor

Vou viver a te esperar

Melhor sofrer por amor

Do que morrer sem amar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 28/12/2017
Código do texto: T6210983
Classificação de conteúdo: seguro