Jesus... O Filho de Deus

Nasceu há séculos atrás

Num berço de palha e flor

Jesus... O Príncipe da Paz

Trazendo-nos o Amor

A estrela brilhou no céu

Para Reis Magos guiar

Jesus... O Filho de Deus

Nasceu para nos salvar

Veio à luz na manjedoura

Ensinando a humildade

O Homem mais poderoso

Da história da humanidade

Ano Novo... Sonhos meus

A esperança foi renovada

Será tão repleto de Deus

Que não preciso de nada.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/12/2017
Reeditado em 11/12/2019
Código do texto: T6209013
Classificação de conteúdo: seguro