Sem encruzilhadas

Caminhos são meus pensamentos

Nas trilhas da tua saudade

Atalhos da minha vontade

Destino aos teus sentimentos

Reviver nossos momentos

De embriaguez e emoção

Perder um pouco a noção

Não ter nenhum argumento

Descartar nossos desalentos

Trocando a dor pelo amor

Através do nosso fervor

Rejuntar nossos fragmentos.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 19/12/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6202727
Classificação de conteúdo: seguro