Despertando

A janela acorda, me desperta.

Fogem da alma palavras, voam

desenhando nas folhas desertas ,

as paisagens que sonham.

22/08/07

Maria Thereza Neves

***

E toda alma que sonha

Tem o amor que tudo cura...

Mesmo a tristeza medonha

Torna-se alegria pura.

Mario Roberto Guimarães

***

Com esse sonhos me levanto

Nítidos em meus pensamentos

Mesmo que sejam paisagens

Sinto a sua presença!

Karlla

***

Tua presença me alegra

Traz sabor pr´a meu viver

Malbarata a nuvem negra

Que só tu vais dissolver.

Mardilê Friedrich Fabre

***

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/08/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T619581