Tua Suavidade

Hás de consolar-me

com esta voz tão querida.

Hás de libertar-me ,

teus braços, minha guarida.

Maria Thereza Neves

*

Meus braços, tua guarida,

Minha voz, o teu conforto,

O meu amor, tua vida,

Minha ternura, teu porto. .

Mario Roberto Guimarães

*

Nos seus braços

a doce harmonia

nos seus passos

os encantamentos do dia.

Maurélio Machado

*

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/08/2007
Reeditado em 22/08/2007
Código do texto: T618233