Critério

Se tu só sabes pensar
no aspecto carnal
desvia então teu olhar
porque isso me faz mal!





Nota: para muito tipo de homem o maior elogio que se pode fazer a uma mulher é chamá-la de "gostosa", ou seja, a mulher é vista como uma espécie de refeição. Mas é preciso valorizá-la na íntegra, corpo, alma, personalidade. Por isso a Santa Madre Teresa de Calcutá, velha, feia, encarquilhada, merece nosso maior respeito e nossa maior estima.




imagem pixabay