SEM  NADA  DIZER

Como  uma  lesta brisa
Que  parte  sem avisar...
Ela  foi  clara  e concisa
Em um simples  acenar.


ESPAÇO  PARA  INTERAÇÕES


169117-mini.jpg#Lei Silva
Partiu sem nada dizer...
Me deixando a solidão.
-E agora o que vou ser
Sem ele em meu coração?


159074-mini.jpg#Luiza De Marillac Michel
Num breve acenar
Imensa felicidade
Brisa vai matar
De tanta saudade!


152160-mini.jpg#Macilak
Sem dizer pra onde ia
Ele aprtiu sem falar...
Deixando assim nos meus dias
Nos meus dias o seu olhar.
 

116253-mini.jpg#Jô Pessanha
Em um simples acenar
Ela foi concisa e clara
Ela partiu sem avisar
Uma brisa que virou furacão.


172176-mini.jpg#Favinho de mel
Voce foi embora
minha vida partiu
volte logo sem demora
acene pro meu coração


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Partiu sem dizer nada
\Partindo meu coração
Me deixando largada
Sem nenhuma compaixão.


7517-mini.jpg#HLuna
Não sei o que aconteceu,
pra você se ir assim.
Diz-me que se arrependeu,
e volta de novo pra mim.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/11/2017
Reeditado em 09/11/2017
Código do texto: T6166928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.