AURORA

Vejo no romper da aurora
Deus  nos  dando  alforria,
De  ver   dele   toda  glória
No    dia    que     se   inicia.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


7517-mini.jpg#HLuna
O dia raiou bem cedo,
afastou a escuridão,
que às vezes traz o medo.
Para mim é uma benção.


3815-mini.jpg#SanCardoso
O sol raiou, aurora!
após a chuva de ontem
a brilhar no horizonte
majestoso sol,agora.


95994-mini.jpg#ania
Raia no horizonte um novo dia
a natureza toda, sorri contente
pleno de luz e de alegrias
é de Deus, um maravilhoso presente...


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Quando o dia se inicia
Levanto as mãos os céus
E agradeço e pela alegria
De viver meu precioso dia


79094-mini.jpg#fcemourao
Quão é bela a natureza
ao resplandecer do dia
Senhor da-me alforria
p'ra apreciar a tua beleza!


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
QUE DEUS VENHA ABENÇOAR
POR MAIS UM DIA RECEBIDO
PARA QUE POSSAMOS CAMINHAR
COM TODO O BEM CONCEBIDO


169117-mini.jpg#Lei Silva
Quando o dia vai nascendo
Tudo vira alegria...
E como se um aceno
Nos dando linda alforria.


152160-mini.jpg#Macilak
Quando o dia amanhece
Eu olho pro horizinte,
E tudo ali parece
Deus nos doando uma fonte.
116253-mini.jpg@#Jô Pessanha
No dia que se inicia
Vejo o romper da Aurora
Mais um dia para sonhar
Deus nos dando alforria.


172176-mini.jpg#Favinho de mel
Meu dia clareou
agradeço ao senhor
Pela dádiva da vida
com todo louvor.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/11/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6164830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.