A oração é o casulo &+ interações com o mestre ChicoMesquita

A oração é o casulo,

Onde me guardo da dor.

Nela dou-me ao senhor,

Tendo a luz que postulo...

Para o texto:

VÍNCULOS DO PASSADO (T5798863)

......................................

Rogo a Deus humildemente,

Que anjos digam amém.

Mandem graças do além,

Com bondades pertinentes...

Para o texto:

PORVIR (T5830279)

.............................................

Ainda por milhões de anos,

Estaremos a nos encontrar.

Nossa evolução é devagar,

E só metade vai passando...

Para o texto:

LAÇOS DE AMOR (T5837260)

..........................................

Vibremos com sintonia,

Em Jesus ressuscitado,

Pro Natal ser alegria,

Neste mundo conturbado...

Para o texto:

HOJE É NATAL (T5855678)

........................................

Pra jornada evolutiva,

Ser cumprida facilmente,

É só seguir fielmente,

Do Cristo, as iniciativas...

Para o texto:

A VIDA (T5855676)

........................................

Espere o ano que vem,

Quem sabe a coisa muda.

Poderá surgir alguém,

Que tenha boa conduta...

Para o texto:

PAÍS DA PROPINA (T6153460)

.......................................

Optei por esperança,

Mesmo sem ter sentido.

O País está perdido,

No meio duma lambança...

Para o texto:

PREVIDÊNCIA (T6153469)

............................................

A insônia bate forte,

E sempre falta medida,

Pros erros de minha vida.

Até que me venha a morte...

Para o texto:

INSÔNIA (T6158293)

De: ChicoMesquita

....................................................

Obrigado mestre ChicoMesquita:

Eu te agradeço de coração,

Pelos versos que fizeste,

Nesta linda interação,

Motivação tu me deste.

Destes versos me alimento,

Cumpro assim o meu destino,

Até chegar ao firmamento,

Com passos de peregrino.

Bravo, aplausos de pé, abraços fraternos!!!

Para o texto:

A oração é o casulo &+ interações com o mestre

ChicoMesquita (T6160947)

................................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

O país já está perdido

Pode ser recuperado,

Se nosso povo inibido

Não votar nestes safados.

Parabéns e que Deus nos ilumine sempre.

Para o texto:

A oração é o casulo &+ interações com o mestre

ChicoMesquita (T6160947)