FELICIDADE


Eu temo a felicidade
neste mundo inconstante:
o tempo, a dor, a idade,
levam ela num instante!

......................


Não temo a felicidade
Por ela livrei o mundo
Para amar não tem idade
Havendo sentir profundo.

(interação de SanCardoso)
.................

Eu tenho a felicidade
que minha alma encanta
busco na sinceridade
que os males espanta.

(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)
.....................

Não temo a felicidade
há de nos visitar a qualquer idade...

(interação de Rosa Alves)





imagem pixabay

Comentários de Ene Ribeiro, Takinho, Silvanio Alves, Luiza De Marillac Michel, Lumah, Aila Brito, CAN DI DOmingues, Nativa, (...), SanCardoso, Favinho de Mel, (...), Norma Aparecida Silveira Moraes, Rosa Alves, Angelita Penalva, Michaela Iacoe