A Mulher no prado


Entre flores e espinhos
eu levo a vida a sorrir
carregando meus carinhos,
pois o amor há de vir!

..................


Pelos prados verdejantes,
Descansa em paz minh'alma.
Sou intrépida viajante
Pois O Meu Senhor me salva!

(interação de Adria Comparini)





imagem pixabay