Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                                                                     Trovinhas por aí...



Eu não quero os espinhos,
quero somente a beleza
das rosas no meu caminho.
Mas é sábia a natureza.

.  .  .

Todo dia eu agradeço
o que tenho recebido,
são coisas que não têm preço,
e nem sei se hei merecido...

.  .  .

Dedilhando sua lira,
o trovador nos encanta,
é o amor que o inspira,
magia mais do que santa.

.  .  .

Para um pouco, pra que pressa?
Olha em volta, estou aqui,
esperando que me peças:
vem pra mim, meu colibri.

.  .  .

Vento que sopra manso
embalando a minha rede,
pretendo gozar um descanso,
bebo água, mato a sede.

.  .  .

Desfila leve, com graça,
exibindo seu vestido,
e enquanto ela passa,
faz-se um coro de alaridos.

.  .  .

Esse tal, tal de Cupido,
é um garoto distraído,
porque atira a flechada,
e acerta a pessoa errada.