A Mulher na árvore


Eu tenho o maior prazer
em estar com a Natureza;
a alegria de viver
reúno à minha beleza!
.........................

Estar junto à natureza,
nos abranda o coração
nos faz sentir a beleza
e até tocar com as mãos...

Somos parte da riqueza
que a natureza produz...

Sejamos pois a beleza
da vida que nos conduz!

(interação de Isabelle Mara)
.....................

Uma pose apropriada
para festejar o dia,
seja noite ou madrugada:
um viva à poesia!

(interação de HLuna)
.................


A natureza me encanta
Todo dia a festejar
Subindo em árvore para cantarolar
Num abraço fui pressa a alegrar.

(interação de Jey Lima Valadares)
.................................

É mesmo uma bela visão
Um colírio bem renovador
Arranca suspirar de montão
Faz qualquer um morrer de amor.

(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)







imagem internet: cantora Paula Fernandes