NELY!!
 
Desta vez é mesmo cem,
Chegaste ao centenário;
Espero que esteja bem,
Porque é seu aniversário.
 
Acho que me enganei,
Não seria cento e dez?
Sei que quando eu cheguei,
Tinha uns trinta, talvez.
 
A idade não importa,
Mas sim a felicidade;
Que bate a sua porta,
Não ligando “tanta” idade.
 
Parabéns minha irmã,
Nesta data singular;
Não só agora de manhã,
Mas quanto a vida durar.
 
Desejo seja feliz,
Que encontre muita paz;
Como você sempre quis,
É uma escolha que se faz.
 
Se chegar ao cento e dez,
Desta minha gozação;
Fica claro mais uma vez,
Que é de Deus a decisão.
 
Tenha hoje um dia leve,
E o carinho da família;
Que a dor faça uma greve,
E tenha sopa de aletria.
            A PAZ DO SENHOR!!