HOMENAGEM À NOSSA SENHORA APARECIDA (TROVANDO EM ALEXANDRINO - 034)

HOMENAGEM À NOSSA SENHORA APARECIDA.

TROVANDO EM ALEXANDRINO (Moderno Ternário)- 034

Salve, Senhora, nossa Mãe Aparecida!

Vinda das águas cristalinas, lá do rio,

És protetora, guardiã de nossa vida,

És a Rainha Padroeira do Brasil.

Volve teus olhos para toda a nossa gente.

Gente sofrida, que carece de tua luz,

Do teu amor, do teu auxílio, Mãe clemente.

Dá-nos a PAZ, a Santa Bênção de JESUS!

Lá do cerúleo santuário, num abraço

Cobre as famílias com teu manto virginal,

Conserva o amor, a união, estreita o laço,

Nossa Senhora Aparecida, eternal!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 12/10/2017

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 12/10/2017
Reeditado em 25/12/2018
Código do texto: T6140658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.