Distancia -Maria Thereza Neves/ Mario Roberto Guimarães

Tão longe teus pensamentos,

tão perto da minha emoção.

Aqueça os momentos

num só coração.

19/08/07

Maria Thereza Neves

&

E é num só coração

Que dois se juntam, em paz,

Por conta de uma paixão,

Coisa bonita demais.

Mario Roberto Guimarães

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/08/2007
Reeditado em 19/08/2007
Código do texto: T614014